Бесплатная проверка контрагента

МОБУ ООШ С.ЕЛАНЫШ

МУНИЦИПАЛЬНОЕ ОБЩЕОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ БЮДЖЕТНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ОСНОВНАЯ ОБЩЕОБРАЗОВАТЕЛЬНАЯ ШКОЛА СЕЛА ЕЛАНЫШ МУНИЦИПАЛЬНОГО РАЙОНА САЛАВАТСКИЙ РАЙОН РЕСПУБЛИКИ БАШКОРТОСТАН



  Действующая организация
ОГРН 1020201205122  
ИНН 0240005010  
КПП 024001001  
ОКПО 22629738  
Дата регистрации
30 ноября 2000 года
Вид деятельности
Юридический адрес
452495, Республика Башкортостан, Салаватский район, с. Еланыш, ул. Центральная, зд. 54
Организационно-правовая форма
Муниципальные бюджетные учреждения
Специальный налоговый режим
Не применяется?
МОБУ ООШ С.ЕЛАНЫШ - Брагин Андрей Павлович
Директор
Брагин Андрей Павлович
ИНН 024001772391  
с 14 сентября 2009 г.
Среднесписочная численность работников
Нет сведений?
Единый реестр субъектов малого и среднего предпринимательства
Не входит в реестр
Федресурс
Организация не опубликовала ни одного сообщения
ЕФРСБ (реестр банкротств)
  Нет сообщений о банкротстве
Блокировка банковских счетов
Проверить
Санкции
  Не входит в санкционные списки

Оценка надежности

+77
0

Высокая оценка надежности

Признаки фирмы-однодневки не обнаружены

  •   Долгое время работы
    Организация зарегистрирована 23 года назад, что говорит о стабильной деятельности и поднадзорности государственным органам
  •   Имеются лицензии
    Организацией получены несколько лицензий, что является признаком высокой надежности контрагента
  •   Участник системы госзакупок — заказчик
    Организация заказала товаров или услуг на сумму более 9,3 млн руб.
  •   Не входит в реестр недобросовестных поставщиков
    По данным ФАС, не входит в реестр недобросовестных поставщиков
  •   Нет связей с дисквалифицированными лицами
    По данным ФНС, в состав исполнительных органов организации не входят дисквалифицированные лица
  •   Нет массовых руководителей и учредителей
    Согласно текущим критериям ФНС, руководители и учредители МОБУ ООШ С.ЕЛАНЫШ не являются "масоовыми"
  •   Нет сообщений о банкротстве
    В реестре ЕФРСБ не найдено ни одного сообщения о банкротстве организации
  •   Нет долгов по исполнительным производствам
    По данным ФССП, открытые исполнительные производства в отношении организации отсутствуют

Недостатков не обнаружено

Реквизиты

ОГРН? 1020201205122    от 20 декабря 2002 года
ИНН? 0240005010  
КПП? 024001001  
ОКПО? 22629738  

Сведения о регистрации

Регистрация в ФНС
Регистрационный номер 1020201205122 от 20 декабря 2002 года
Межрайонная инспекция Федеральной налоговой службы №39 по Республике Башкортостан
Регистрация в ПФР
Регистрационный номер 002842001178 от 17 июля 2002 года
Отделение Фонда пенсионного и социального страхования Российской Федерации по Республике Башкортостан
Регистрация в ФСС
Регистрационный номер 024000026502071 от 21 марта 2006 года
Отделение Фонда пенсионного и социального страхования Российской Федерации по Республике Башкортостан

Коды статистики

Код ОКОГУ? 4210007  
Муниципальные организации
Код ОКОПФ? 75403  
Муниципальные бюджетные учреждения
Код ОКФС? 14  
Муниципальная собственность
Код ОКАТО? 80247845002  
с Еланыш
Код ОКТМО? 80647445106  
с Еланыш
Код КЛАДР? 020400000370004  

Финансовая отчетность

Нет сведений о финансовой (бухгалтерской) отчетности МОБУ ООШ С.ЕЛАНЫШ?

Руководитель

Директор Брагин Андрей Павлович
Директор
Брагин Андрей Павлович
ИНН 024001772391  
с 14 сентября 2009 г.
  Нет записи о недостоверности сведений в ЕГРЮЛ
  Нет записи о дисквалификации
  Не входит в реестр массовых руководителей

Учредитель МОБУ ООШ С.ЕЛАНЫШ

Учредитель Стоимость доли Доля капитала
1.
с 23 декабря 2011 г.

Правопредшественники

1. МБДОУ ДЕТСКИЙ САД СЕЛА ЕЛАНЫШ МУНИЦИПАЛЬНОГО РАЙОНА САЛАВАТСКИЙ РАЙОН РЕСПУБЛИКИ БАШКОРТОСТАН
МУНИЦИПАЛЬНОЕ БЮДЖЕТНОЕ ДОШКОЛЬНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ДЕТСКИЙ САД СЕЛА ЕЛАНЫШ МУНИЦИПАЛЬНОГО РАЙОНА САЛАВАТСКИЙ РАЙОН РЕСПУБЛИКИ БАШКОРТОСТАН

Связи

Лицензии

Согласно данным ЕГРЮЛ от ФНС и федеральных органов, организацией МОБУ ООШ С.ЕЛАНЫШ были получены 3 лицензии

Источники данных

Госзакупки

Согласно данным Федерального казначейства, МОБУ ООШ С.ЕЛАНЫШ является участником системы государственных закупок

Заказчик
Контракты Общая сумма
94-ФЗ 7 2 млн руб.
44-ФЗ 16 7,3 млн руб.
223-ФЗ
Поставщик
Контракты Общая сумма
94-ФЗ
44-ФЗ
223-ФЗ

Проверки

Согласно данным ФГИС "Единый Реестр Проверок" Генеральной Прокуратуры РФ, за период с 2015 года в отношении организации МОБУ ООШ С.ЕЛАНЫШ инициирована 21 проверка

Без нарушений
С нарушениями
Нет сведений о результатах

№ 02230041000106375399 от 9 июня 2023 года
Профилактический визит
Орган контроля (надзора), проводящий проверку
Управление Роспотребнадзора по Республике Башкортостан
Правовое основание проведения проверки
(ФЗ 248) В связи с отношением объектов контроля к категориям чрезвычайно высокого, высокого и значительного риска

Нет сведений о предстоящих проверках по 248-ФЗ, 294-ФЗ, 184-ФЗ или 131-ФЗ

Исполнительные производства

  Нет сведений об открытых в отношении МОБУ ООШ С.ЕЛАНЫШ исполнительных производствах

Налоги и сборы

Нет сведений об уплаченных за прошлый отчетный период налогах и сборах


  Нет сведений о задолженностях по пеням и штрафам

Вакансии

Мы смогли найти информацию о 1 вакансии от МОБУ ООШ С.ЕЛАНЫШ

Самые популярные вакансии
Последняя вакансия
Обязанности

Кухонный рабочий на пищеблоке школы выполняет должностные обязанности: 3. 1. Является на работу строго согласно утвержденному графику работы пищеблока общеобразовательной организации. 3. 2. Находится на рабочем месте в спецодежде. Хранит личные вещи и комнатные растения вне производственных помещений пищеблока школы. 3. 3. Отвечает за чистоту и порядок на пищеблоке школьной столовой, в хранилище овощей, содержит в чистоте и порядке кухонный инвентарь и оборудование. 3. 4. Перебирает зелень, плоды, удаляет дефектные экземпляры, посторонние примеси. 3. 5. Доставляет овощи из овощехранилища, осуществляет первичную обработку овощей, доставляет полуфабрикаты и сырье из кладовой. 3. 6. Открывает бочки, ящики, мешки с продуктами, вскрывает жестяные и стеклянные консервные банки, выгружает продукцию из тары. 3. 7. Доставляет готовую пищу к раздаче. 3. 8. Осуществляет транспортировку продукции, тары, посуды на пищеблоке общеобразовательного учреждения. 3. 9. Участвует в сдаче тары. 3. 10. Заполняет котлы водой. 3. 11. Моет бочки, поддоны и противни, разделочные доски и кухонный инвентарь (ножи, половники, терки, чайники и кастрюли) с применением моющих средств. 3. 12. Моет оборудование, инвентарь, ванны и пол в кухне школы; 3. 13. Вместе с поварами участвует в генеральной уборке пищеблока школьной столовой с применением моющих и дезинфицирующих средств. 3. 14. Содержит в надлежащей чистоте стеллажи, предназначенные для сушки бачков, поддонов, противней, разделочных досок и другого кухонного инвентаря. 3. 15. Включает электрические котлы, плиты, шкафы, водонагреватели. 3. 16. Собирает и утилизирует производственные отходы в специальные контейнеры, предназначенные для отходов. 3. 17. Очищает мусоросборники, промывает их дезинфицирующим раствором, собирает мусор и выносит его в специально отведенное для этого место. 3. 18. Чистит и дезинфицирует мойки, раковины и другое санитарно-техническое оборудование пищеблока школы. 3. 19. Применяет только моющие и дезинфицирующие средства, разрешенные к использованию в образовательных организациях. Применяемые дезинфицирующие средства не должны портить оборудование, инвентарь, фиксировать органические загрязнения на обрабатываемых поверхностях. 3. 20. В летний период обеспечивает учеников кипяченой питьевой водой. 3. 21. Обеспечивает качественное состояние кухонных помещений, оборудования и инвентаря, убирает закрепленные за ним помещения пищеблока школы с использованием разрешенных дезинфицирующих средств (удаляет пыль, моет полы, стены, оконные рамы и стекла, шкафы, стеллажи). 3. 22. Использует уборочный инвентарь в соответствии с маркировкой, в зависимости от назначения помещений и видов работ. 3. 23. Проверяет (в начале и в конце каждого рабочего дня) исправность оборудования, мебели, замков и других запорных устройств, оконных стекол и водопроводных кранов, раковин и электроприборов (выключателей, розеток, лампочек и т. п. ), отопительных приборов в пищеблоке школы. 3. 24. Соблюдает правила санитарии и гигиены в убираемых помещениях пищеблока школьной столовой, строго соблюдает правила личной гигиены, следит за своим внешним видом. 3. 25. Для предотвращения размножения патогенных микроорганизмов: оставляет в индивидуальном шкафу или специально отведенном месте одежду второго и третьего слоя, обувь, головной убор, а также иные личные вещи и хранит отдельно от рабочей одежды и обуви; снимает в специально отведенном месте рабочую одежду, головной убор при посещении туалета; моет руки с мылом или иным моющим средством для рук после посещения туалета. 3. 26. Своевременно информирует своего непосредственного руководителя обо всех нарушениях и недостатках и принимает необходимые меры по их устранению. 3. 27. Строго соблюдает свою должностную инструкцию кухонного рабочего (работника) в школе, правила охраны труда и пожарной безопасности на пищеблоке школьной столовой. 3. 28. Проходит ежегодный медицинский осмотр согласно графику, утвержденному в общеобразовательном учреждении.

Общие требования

1. 7. Кухонный рабочий должен уметь: выполнять санитарно-противоэпидемические (гигиенические) требования и правила личной гигиены; осваивать и использовать новые методы в работе, быстро и самостоятельно принимать обоснованные решения, уметь перестраивать работу в соответствии с новыми требованиями; осознавать необходимость полностью отвечать за последствия своих действий и принимаемых решений при выполнении должностных функций. 1. 8. Кухонный рабочий подчиняется непосредственно рабочему с более высокой квалификацией, шеф-повару и заведующему столовой. 1. 9. На время отсутствия кухонного рабочего (командировка, отпуск, болезнь, пр. ) его обязанности исполняет лицо, назначенное директором организации по представлению в установленном порядке, которое приобретает соответствующие права, обязанности и несет ответственность за исполнение возложенных на него обязанностей. На кухонного рабочего столовой возложены следующие функции: 2. 1. Соблюдение санитарно-эпидемиологического режима на пищеблоке столовой в соответствии с действующими требованиями СанПиН. 2. 2. Содержание в надлежащей чистоте кухонного инвентаря, оборудования и помещения пищеблока столовой. 2. 3. Проведение первичной обработки овощей. 3. 1. Кухонный рабочий должен являться на работу строго согласно утвержденному графику его работы в столовой. 3. 2. Обеспечивать подготовку рабочего места к началу рабочего дня. 3. 3. Добросовестно выполнять все требования к организации процесса питания, применять способы сокращения потерь и сохранения питательной ценности пищевых продуктов при их тепловой обработке. 3. 4. Маркировать технологическое оборудование, инвентарь, посуду, тару в соответствии с санитарными правилами для сырых и готовых продуктов и использовать по назначению. При работе технологического оборудования должна быть исключена возможность контакта сырых и готовых к употреблению продуктов. 3. 5. Применять моющие и дезинфицирующие средства обязательно в соответствии с инструкцией по режиму мытья посуды и обработки инвентаря (с учетом конкретного режима проводимой обработки). Контролировать наличие инструкции на рабочем месте. 3. 6. Кухонную посуду освобождать от остатков пищи и мыть в двухсекционной ванне с соблюдением следующего режима: в первой секции – мытье щетками водой с температурой не ниже 40° C с добавлением моющих средств; во второй секции – ополаскивают проточной горячей водой с температурой не ниже 65 ° C с помощью шланга с душевой насадкой и просушивают в перевернутом виде на решетчатых полках, стеллажах. Чистую кухонную посуду хранят на стеллажах на высоте не менее 0, 35 м от пола. 3. 7. Разделочные доски и мелкий деревянный инвентарь (лопатки, мешалки и другое) после мытья в первой ванне горячей водой (не ниже 40 ° C) с добавлением моющих средств ополаскивать горячей водой (не ниже 65 ° C) во второй ванне, обдавать кипятком, а затем просушивать на решетчатых стеллажах или полках. Доски и ножи хранить на рабочих местах раздельно в кассетах или в подвешенном виде. 3. 8. Металлический инвентарь после мытья прокаливать в духовом шкафу; мясорубки после использования разбирать, промывать, обдавать кипятком и тщательно просушивать. 3. 9. Рабочие столы на пищеблоке после каждого приема пищи мыть горячей водой, используя предназначенные для мытья средства (моющие средства, мочалки, щетки, ветошь и др. ). В конце рабочего дня производственные столы для сырой продукции мыть с использованием дезинфицирующих средств. 3. 10. Мочалки, щетки для мытья посуды, ветошь для протирания столов после использования стирать с применением моющих средств, просушивать и хранить в специально промаркированной таре. Щетки с наличием дефектов и видимых загрязнений, а также металлические мочалки не использовать. 3. 11. Пищевые отходы на пищеблоке собирать в промаркированные ведра или специальную тару с крышками, очистка которых проводится по мере заполнения их не более чем на 2/3 объема. Ежедневно в конце дня ведра или специальная тара независимо от наполнения очищать, промывать 2% раствором кальцинированной соды, а затем ополаскивать горячей водой и просушивать. 3. 12. В помещениях пищеблока ежедневно проводить уборку: мытье полов перед каждой раздачей пищи, удаление пыли и паутины, протирание радиаторов, подоконников, чистка сантехнического и технологического оборудования; еженедельно с применением моющих средств проводится мытье стен, осветительной арматуры, очистка стекол от пыли и копоти. При уборке мест хранения хлеба крошки сметать специальными щетками, полки протирать тканью, смоченной 1% раствором столового уксуса. 3. 13. Один раз в месяц проводить совместно с поварами генеральную уборку с последующей дезинфекцией всех помещений, оборудования и инвентаря. 3. 14. Обработку сырых и вареных продуктов проводить на разных столах при использовании соответствующих маркированных разделочных досок и ножей. Промаркированные разделочные доски и ножи хранить на специальных полках, или кассетах, или с использование магнитных держателей, расположенных в непосредственной близости от технологического стола с соответствующей маркировкой. 3. 15. Не допускать использование посуды с отбитыми краями, трещинами, сколами, деформированную, с поврежденной эмалью, пластмассовую и приборы из алюминия. 3. 16. Осуществлять первичную обработку сырых продуктов (чистка и мытье овощей, подготовка круп, обработка яиц, чистка рыбы). 3. 17. Выполнять разовые поручения завхоза и поваров. 3. 18. Оказывать помощь завхозу в перемещении продуктов и уборке кладовой. 3. 19. Ежедневно готовить дезинфицирующий раствор в соответствии с инструкциями с занесением отметки в журнал приготовления растворов. 3. 20. Не приступать к работе на пищеблоке с ангинами, катаральными явлениями верхних дыхательных путей, гнойничковыми заболеваниями рук, при подозрении на инфекционные заболевания. При наличии порезов, ожогов выполнять работу в перчатках. 3. 21. Соблюдать правила личной гигиены: приходить на работу в чистой одежде и обуви; оставлять верхнюю одежду, головной убор и личные вещи в индивидуальном шкафу для одежды, коротко стричь ногти. Перед входом в туалетную комнату снимать халат и после выхода тщательно мыть руки с мылом. 3. 22. Своевременно информировать своего непосредственного руководителя обо всех нарушениях и недостатках при выполнении работы и принятых мерах по их устранению. 3. 23. Строго соблюдать правила по охране труда и противопожарной безопасности. 3. 24. Проходить ежегодный медицинский осмотр в нерабочее время согласно графику, утвержденному в столовой.

Требования к образованию
Не указано
Зарплата от 17000 руб.
Опубликовано 31 августа 2023 года

История изменений

21.03.2006
Регистрация в ФСС, присвоен регистрационный номер 024000026502071
Отделение Фонда пенсионного и социального страхования Российской Федерации по Республике Башкортостан
02.07.2015
НАХОДИТСЯ В ПРОЦЕССЕ РЕОРГАНИЗАЦИИ В ФОРМЕ ПРИСОЕДИНЕНИЯ К НЕМУ ДРУГИХ ЮЛ
03.10.2015
Юридическое лицо снова является действующим
27.08.2020
Шагимарданова Людмила Николаевна больше не является директором организации
27.05.2023
Юридический адрес изменен с "452495, республика Башкортостан, Салаватский район, с. Еланыш, ул. Центральная, д. 54" на "452495, Республика Башкортостан, Салаватский район, с. Еланыш, ул. Центральная, зд. 54"

Согласно данным ЕГРЮЛ, организация МОБУ ООШ С.ЕЛАНЫШ — или МУНИЦИПАЛЬНОЕ ОБЩЕОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ БЮДЖЕТНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ОСНОВНАЯ ОБЩЕОБРАЗОВАТЕЛЬНАЯ ШКОЛА СЕЛА ЕЛАНЫШ МУНИЦИПАЛЬНОГО РАЙОНА САЛАВАТСКИЙ РАЙОН РЕСПУБЛИКИ БАШКОРТОСТАН — зарегистрирована 30 ноября 2000 года по адресу 452495, Республика Башкортостан, Салаватский район, с. Еланыш, ул. Центральная, зд. 54. Налоговый орган — межрайонная инспекция Федеральной налоговой службы №39 по Республике Башкортостан.

Реквизиты юридического лица — ОГРН 1020201205122, ИНН 0240005010, КПП 024001001. Регистрационный номер в ПФР — 002842001178, регистрационный номер в ФСС — 024000026502071. Организационно-правовой формой является "Муниципальные бюджетные учреждения", а формой собственности — "Муниципальная собственность".

Основным видом деятельности организации МОБУ ООШ С.ЕЛАНЫШ является "Образование основное общее".

Директор — Брагин Андрей Павлович.

На 22 сентября 2023 года юридическое лицо является действующим.