МОБУ ООШ С.ЕЛАНЫШ
МУНИЦИПАЛЬНОЕ ОБЩЕОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ БЮДЖЕТНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ОСНОВНАЯ ОБЩЕОБРАЗОВАТЕЛЬНАЯ ШКОЛА СЕЛА ЕЛАНЫШ МУНИЦИПАЛЬНОГО РАЙОНА САЛАВАТСКИЙ РАЙОН РЕСПУБЛИКИ БАШКОРТОСТАН
Оценка надежности
-
Долгое время работыОрганизация зарегистрирована 23 года назад, что говорит о стабильной деятельности и поднадзорности государственным органам
-
Имеются лицензииОрганизацией получены несколько лицензий, что является признаком высокой надежности контрагента
-
Участник системы госзакупок — заказчикОрганизация заказала товаров или услуг на сумму более 9,3 млн руб.
-
Не входит в реестр недобросовестных поставщиковПо данным ФАС, не входит в реестр недобросовестных поставщиков
-
Нет связей с дисквалифицированными лицамиПо данным ФНС, в состав исполнительных органов организации не входят дисквалифицированные лица
-
Нет массовых руководителей и учредителейСогласно текущим критериям ФНС, руководители и учредители МОБУ ООШ С.ЕЛАНЫШ не являются "масоовыми"
-
Нет сообщений о банкротствеВ реестре ЕФРСБ не найдено ни одного сообщения о банкротстве организации
-
Нет долгов по исполнительным производствамПо данным ФССП, открытые исполнительные производства в отношении организации отсутствуют
Недостатков не обнаружено
Реквизиты
ОГРН? | 1020201205122 от 20 декабря 2002 года |
---|---|
ИНН? | 0240005010 |
КПП? | 024001001 |
ОКПО? | 22629738 |
Сведения о регистрации
Коды статистики
Код ОКОГУ? | 4210007 |
---|---|
Код ОКОПФ? | 75403 |
Код ОКФС? | 14 |
Код ОКАТО? | 80247845002 |
Код ОКТМО? | 80647445106 |
Код КЛАДР? | 020400000370004 |
Финансовая отчетность
Нет сведений о финансовой (бухгалтерской) отчетности МОБУ ООШ С.ЕЛАНЫШ?
Руководитель
Учредитель МОБУ ООШ С.ЕЛАНЫШ
Учредитель | Стоимость доли | Доля капитала | |
---|---|---|---|
1. | — | — |
Правопредшественники
1. | МБДОУ ДЕТСКИЙ САД СЕЛА ЕЛАНЫШ МУНИЦИПАЛЬНОГО РАЙОНА САЛАВАТСКИЙ РАЙОН РЕСПУБЛИКИ БАШКОРТОСТАН МУНИЦИПАЛЬНОЕ БЮДЖЕТНОЕ ДОШКОЛЬНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ДЕТСКИЙ САД СЕЛА ЕЛАНЫШ МУНИЦИПАЛЬНОГО РАЙОНА САЛАВАТСКИЙ РАЙОН РЕСПУБЛИКИ БАШКОРТОСТАН |
Связи
Не найдено ни одной связи по руководителю
Учредитель МОБУ ООШ С.ЕЛАНЫШ также является руководителем или учредителем 68 других организаций
1. | МУП "МЭС" 452490, республика Башкортостан, Салаватский район, с. Малояз, ул. Школьная, д. 15 Передача электроэнергии и технологическое присоединение к распределительным электросетям Учредитель — АДМИНИСТРАЦИЯ МР САЛАВАТСКИЙ РАЙОН РБ |
2. | МУП "МАЛОЯЗОВСКИЙ РЫНОК" 452490, Республика Башкортостан, Салаватский район, с. Малояз, ул. 60 Лет Ссср, зд. 8Б Аренда и управление собственным или арендованным нежилым недвижимым имуществом |
3. | МБУ МБРО МР САЛАВАТСКИЙ РАЙОН РЕСПУБЛИКИ БАШКОРТОСТАН 452490, Республика Башкортостан, Салаватский район, с. Малояз, ул. Коммунистическая, д. 47 Деятельность библиотек и архивов Учредитель — АДМИНИСТРАЦИЯ МР САЛАВАТСКИЙ РАЙОН РБ |
4. | МБУ ДО ДШИ С.МАЛОЯЗ МР САЛАВАТСКИЙ РАЙОН РБ 452490, Республика Башкортостан, Салаватский район, с. Малояз, ул. Школьная, зд. 8, корп. 2 Образование дополнительное детей и взрослых Учредитель — АДМИНИСТРАЦИЯ МР САЛАВАТСКИЙ РАЙОН РБ |
5. | МКУ ОТДЕЛ КУЛЬТУРЫ МР САЛАВАТСКИЙ РАЙОН РБ 452490, Республика Башкортостан, Салаватский район, с. Малояз, ул. Коммунистическая, д. 47 Деятельность органов местного самоуправления по управлению вопросами общего характера Учредитель — АДМИНИСТРАЦИЯ МР САЛАВАТСКИЙ РАЙОН РБ |
МОБУ ООШ С.ЕЛАНЫШ не является управляющей организацией
МОБУ ООШ С.ЕЛАНЫШ не является учредителем других организаций
Лицензии
Согласно данным ЕГРЮЛ от ФНС и федеральных органов, организацией МОБУ ООШ С.ЕЛАНЫШ были получены 3 лицензии
- ЕГРЮЛ (2)
- Рособрнадзор (1)
Госзакупки
Согласно данным Федерального казначейства, МОБУ ООШ С.ЕЛАНЫШ является участником системы государственных закупок
Проверки
Согласно данным ФГИС "Единый Реестр Проверок" Генеральной Прокуратуры РФ, за период с 2015 года в отношении организации МОБУ ООШ С.ЕЛАНЫШ инициирована 21 проверка
Нет сведений о предстоящих проверках по 248-ФЗ, 294-ФЗ, 184-ФЗ или 131-ФЗ
Арбитражные дела
В арбитражных судах РФ были рассмотрены 6 судебных дел с участием МОБУ ООШ С.ЕЛАНЫШ
Исполнительные производства
Нет сведений об открытых в отношении МОБУ ООШ С.ЕЛАНЫШ исполнительных производствах
Налоги и сборы
Нет сведений об уплаченных за прошлый отчетный период налогах и сборах
Нет сведений о задолженностях по пеням и штрафам
Вакансии
Мы смогли найти информацию о 1 вакансии от МОБУ ООШ С.ЕЛАНЫШ
Кухонный рабочий на пищеблоке школы выполняет должностные обязанности: 3. 1. Является на работу строго согласно утвержденному графику работы пищеблока общеобразовательной организации. 3. 2. Находится на рабочем месте в спецодежде. Хранит личные вещи и комнатные растения вне производственных помещений пищеблока школы. 3. 3. Отвечает за чистоту и порядок на пищеблоке школьной столовой, в хранилище овощей, содержит в чистоте и порядке кухонный инвентарь и оборудование. 3. 4. Перебирает зелень, плоды, удаляет дефектные экземпляры, посторонние примеси. 3. 5. Доставляет овощи из овощехранилища, осуществляет первичную обработку овощей, доставляет полуфабрикаты и сырье из кладовой. 3. 6. Открывает бочки, ящики, мешки с продуктами, вскрывает жестяные и стеклянные консервные банки, выгружает продукцию из тары. 3. 7. Доставляет готовую пищу к раздаче. 3. 8. Осуществляет транспортировку продукции, тары, посуды на пищеблоке общеобразовательного учреждения. 3. 9. Участвует в сдаче тары. 3. 10. Заполняет котлы водой. 3. 11. Моет бочки, поддоны и противни, разделочные доски и кухонный инвентарь (ножи, половники, терки, чайники и кастрюли) с применением моющих средств. 3. 12. Моет оборудование, инвентарь, ванны и пол в кухне школы; 3. 13. Вместе с поварами участвует в генеральной уборке пищеблока школьной столовой с применением моющих и дезинфицирующих средств. 3. 14. Содержит в надлежащей чистоте стеллажи, предназначенные для сушки бачков, поддонов, противней, разделочных досок и другого кухонного инвентаря. 3. 15. Включает электрические котлы, плиты, шкафы, водонагреватели. 3. 16. Собирает и утилизирует производственные отходы в специальные контейнеры, предназначенные для отходов. 3. 17. Очищает мусоросборники, промывает их дезинфицирующим раствором, собирает мусор и выносит его в специально отведенное для этого место. 3. 18. Чистит и дезинфицирует мойки, раковины и другое санитарно-техническое оборудование пищеблока школы. 3. 19. Применяет только моющие и дезинфицирующие средства, разрешенные к использованию в образовательных организациях. Применяемые дезинфицирующие средства не должны портить оборудование, инвентарь, фиксировать органические загрязнения на обрабатываемых поверхностях. 3. 20. В летний период обеспечивает учеников кипяченой питьевой водой. 3. 21. Обеспечивает качественное состояние кухонных помещений, оборудования и инвентаря, убирает закрепленные за ним помещения пищеблока школы с использованием разрешенных дезинфицирующих средств (удаляет пыль, моет полы, стены, оконные рамы и стекла, шкафы, стеллажи). 3. 22. Использует уборочный инвентарь в соответствии с маркировкой, в зависимости от назначения помещений и видов работ. 3. 23. Проверяет (в начале и в конце каждого рабочего дня) исправность оборудования, мебели, замков и других запорных устройств, оконных стекол и водопроводных кранов, раковин и электроприборов (выключателей, розеток, лампочек и т. п. ), отопительных приборов в пищеблоке школы. 3. 24. Соблюдает правила санитарии и гигиены в убираемых помещениях пищеблока школьной столовой, строго соблюдает правила личной гигиены, следит за своим внешним видом. 3. 25. Для предотвращения размножения патогенных микроорганизмов: оставляет в индивидуальном шкафу или специально отведенном месте одежду второго и третьего слоя, обувь, головной убор, а также иные личные вещи и хранит отдельно от рабочей одежды и обуви; снимает в специально отведенном месте рабочую одежду, головной убор при посещении туалета; моет руки с мылом или иным моющим средством для рук после посещения туалета. 3. 26. Своевременно информирует своего непосредственного руководителя обо всех нарушениях и недостатках и принимает необходимые меры по их устранению. 3. 27. Строго соблюдает свою должностную инструкцию кухонного рабочего (работника) в школе, правила охраны труда и пожарной безопасности на пищеблоке школьной столовой. 3. 28. Проходит ежегодный медицинский осмотр согласно графику, утвержденному в общеобразовательном учреждении.
1. 7. Кухонный рабочий должен уметь: выполнять санитарно-противоэпидемические (гигиенические) требования и правила личной гигиены; осваивать и использовать новые методы в работе, быстро и самостоятельно принимать обоснованные решения, уметь перестраивать работу в соответствии с новыми требованиями; осознавать необходимость полностью отвечать за последствия своих действий и принимаемых решений при выполнении должностных функций. 1. 8. Кухонный рабочий подчиняется непосредственно рабочему с более высокой квалификацией, шеф-повару и заведующему столовой. 1. 9. На время отсутствия кухонного рабочего (командировка, отпуск, болезнь, пр. ) его обязанности исполняет лицо, назначенное директором организации по представлению в установленном порядке, которое приобретает соответствующие права, обязанности и несет ответственность за исполнение возложенных на него обязанностей. На кухонного рабочего столовой возложены следующие функции: 2. 1. Соблюдение санитарно-эпидемиологического режима на пищеблоке столовой в соответствии с действующими требованиями СанПиН. 2. 2. Содержание в надлежащей чистоте кухонного инвентаря, оборудования и помещения пищеблока столовой. 2. 3. Проведение первичной обработки овощей. 3. 1. Кухонный рабочий должен являться на работу строго согласно утвержденному графику его работы в столовой. 3. 2. Обеспечивать подготовку рабочего места к началу рабочего дня. 3. 3. Добросовестно выполнять все требования к организации процесса питания, применять способы сокращения потерь и сохранения питательной ценности пищевых продуктов при их тепловой обработке. 3. 4. Маркировать технологическое оборудование, инвентарь, посуду, тару в соответствии с санитарными правилами для сырых и готовых продуктов и использовать по назначению. При работе технологического оборудования должна быть исключена возможность контакта сырых и готовых к употреблению продуктов. 3. 5. Применять моющие и дезинфицирующие средства обязательно в соответствии с инструкцией по режиму мытья посуды и обработки инвентаря (с учетом конкретного режима проводимой обработки). Контролировать наличие инструкции на рабочем месте. 3. 6. Кухонную посуду освобождать от остатков пищи и мыть в двухсекционной ванне с соблюдением следующего режима: в первой секции – мытье щетками водой с температурой не ниже 40° C с добавлением моющих средств; во второй секции – ополаскивают проточной горячей водой с температурой не ниже 65 ° C с помощью шланга с душевой насадкой и просушивают в перевернутом виде на решетчатых полках, стеллажах. Чистую кухонную посуду хранят на стеллажах на высоте не менее 0, 35 м от пола. 3. 7. Разделочные доски и мелкий деревянный инвентарь (лопатки, мешалки и другое) после мытья в первой ванне горячей водой (не ниже 40 ° C) с добавлением моющих средств ополаскивать горячей водой (не ниже 65 ° C) во второй ванне, обдавать кипятком, а затем просушивать на решетчатых стеллажах или полках. Доски и ножи хранить на рабочих местах раздельно в кассетах или в подвешенном виде. 3. 8. Металлический инвентарь после мытья прокаливать в духовом шкафу; мясорубки после использования разбирать, промывать, обдавать кипятком и тщательно просушивать. 3. 9. Рабочие столы на пищеблоке после каждого приема пищи мыть горячей водой, используя предназначенные для мытья средства (моющие средства, мочалки, щетки, ветошь и др. ). В конце рабочего дня производственные столы для сырой продукции мыть с использованием дезинфицирующих средств. 3. 10. Мочалки, щетки для мытья посуды, ветошь для протирания столов после использования стирать с применением моющих средств, просушивать и хранить в специально промаркированной таре. Щетки с наличием дефектов и видимых загрязнений, а также металлические мочалки не использовать. 3. 11. Пищевые отходы на пищеблоке собирать в промаркированные ведра или специальную тару с крышками, очистка которых проводится по мере заполнения их не более чем на 2/3 объема. Ежедневно в конце дня ведра или специальная тара независимо от наполнения очищать, промывать 2% раствором кальцинированной соды, а затем ополаскивать горячей водой и просушивать. 3. 12. В помещениях пищеблока ежедневно проводить уборку: мытье полов перед каждой раздачей пищи, удаление пыли и паутины, протирание радиаторов, подоконников, чистка сантехнического и технологического оборудования; еженедельно с применением моющих средств проводится мытье стен, осветительной арматуры, очистка стекол от пыли и копоти. При уборке мест хранения хлеба крошки сметать специальными щетками, полки протирать тканью, смоченной 1% раствором столового уксуса. 3. 13. Один раз в месяц проводить совместно с поварами генеральную уборку с последующей дезинфекцией всех помещений, оборудования и инвентаря. 3. 14. Обработку сырых и вареных продуктов проводить на разных столах при использовании соответствующих маркированных разделочных досок и ножей. Промаркированные разделочные доски и ножи хранить на специальных полках, или кассетах, или с использование магнитных держателей, расположенных в непосредственной близости от технологического стола с соответствующей маркировкой. 3. 15. Не допускать использование посуды с отбитыми краями, трещинами, сколами, деформированную, с поврежденной эмалью, пластмассовую и приборы из алюминия. 3. 16. Осуществлять первичную обработку сырых продуктов (чистка и мытье овощей, подготовка круп, обработка яиц, чистка рыбы). 3. 17. Выполнять разовые поручения завхоза и поваров. 3. 18. Оказывать помощь завхозу в перемещении продуктов и уборке кладовой. 3. 19. Ежедневно готовить дезинфицирующий раствор в соответствии с инструкциями с занесением отметки в журнал приготовления растворов. 3. 20. Не приступать к работе на пищеблоке с ангинами, катаральными явлениями верхних дыхательных путей, гнойничковыми заболеваниями рук, при подозрении на инфекционные заболевания. При наличии порезов, ожогов выполнять работу в перчатках. 3. 21. Соблюдать правила личной гигиены: приходить на работу в чистой одежде и обуви; оставлять верхнюю одежду, головной убор и личные вещи в индивидуальном шкафу для одежды, коротко стричь ногти. Перед входом в туалетную комнату снимать халат и после выхода тщательно мыть руки с мылом. 3. 22. Своевременно информировать своего непосредственного руководителя обо всех нарушениях и недостатках при выполнении работы и принятых мерах по их устранению. 3. 23. Строго соблюдать правила по охране труда и противопожарной безопасности. 3. 24. Проходить ежегодный медицинский осмотр в нерабочее время согласно графику, утвержденному в столовой.
История изменений
21.03.2006
Регистрация в ФСС, присвоен регистрационный номер 024000026502071
Отделение Фонда пенсионного и социального страхования Российской Федерации по Республике Башкортостан
|
|
02.07.2015
НАХОДИТСЯ В ПРОЦЕССЕ РЕОРГАНИЗАЦИИ В ФОРМЕ ПРИСОЕДИНЕНИЯ К НЕМУ ДРУГИХ ЮЛ
|
|
03.10.2015
Юридическое лицо снова является действующим
|
|
27.08.2020
Шагимарданова Людмила Николаевна больше не является директором организации
|
|
27.05.2023
Юридический адрес изменен с "452495, республика Башкортостан, Салаватский район, с. Еланыш, ул. Центральная, д. 54" на "452495, Республика Башкортостан, Салаватский район, с. Еланыш, ул. Центральная, зд. 54"
|
Согласно данным ЕГРЮЛ, организация МОБУ ООШ С.ЕЛАНЫШ — или МУНИЦИПАЛЬНОЕ ОБЩЕОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ БЮДЖЕТНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ОСНОВНАЯ ОБЩЕОБРАЗОВАТЕЛЬНАЯ ШКОЛА СЕЛА ЕЛАНЫШ МУНИЦИПАЛЬНОГО РАЙОНА САЛАВАТСКИЙ РАЙОН РЕСПУБЛИКИ БАШКОРТОСТАН — зарегистрирована 30 ноября 2000 года по адресу 452495, Республика Башкортостан, Салаватский район, с. Еланыш, ул. Центральная, зд. 54. Налоговый орган — межрайонная инспекция Федеральной налоговой службы №39 по Республике Башкортостан.
Реквизиты юридического лица — ОГРН 1020201205122, ИНН 0240005010, КПП 024001001. Регистрационный номер в ПФР — 002842001178, регистрационный номер в ФСС — 024000026502071. Организационно-правовой формой является "Муниципальные бюджетные учреждения", а формой собственности — "Муниципальная собственность".
Основным видом деятельности организации МОБУ ООШ С.ЕЛАНЫШ является "Образование основное общее".
Директор — Брагин Андрей Павлович.
На 22 сентября 2023 года юридическое лицо является действующим.