ГАПОУ "РБМК"
ГОСУДАРСТВЕННОЕ АВТОНОМНОЕ ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ "РЕСПУБЛИКАНСКИЙ БАЗОВЫЙ МЕДИЦИНСКИЙ КОЛЛЕДЖ ИМЕНИ Э.Р. РАДНАЕВА"
Оценка надежности
-
Долгое время работыОрганизация зарегистрирована 15 лет назад, что говорит о стабильной деятельности и поднадзорности государственным органам
-
Имеются лицензииОрганизацией получены несколько лицензий, что является признаком высокой надежности контрагента
-
Участник системы госзакупок — поставщикОрганизация поставила товаров или оказала услуг на сумму более 48,1 млн руб.
-
Участник системы госзакупок — заказчикОрганизация заказала товаров или услуг на сумму более 230,2 млн руб.
-
Не входит в реестр недобросовестных поставщиковПо данным ФАС, не входит в реестр недобросовестных поставщиков
-
Нет связей с дисквалифицированными лицамиПо данным ФНС, в состав исполнительных органов организации не входят дисквалифицированные лица
-
Нет массовых руководителей и учредителейСогласно текущим критериям ФНС, руководители и учредители ГАПОУ "РБМК" не являются "масоовыми"
-
Нет сообщений о банкротствеВ реестре ЕФРСБ не найдено ни одного сообщения о банкротстве организации
-
Нет долгов по исполнительным производствамПо данным ФССП, открытые исполнительные производства в отношении организации отсутствуют
Недостатков не обнаружено
Реквизиты
ОГРН? | 1080326005100 от 28 апреля 2008 года |
---|---|
ИНН? | 0323340300 |
КПП? | 032301001 |
ОКПО? | 80973231 |
Сведения о регистрации
Коды статистики
Код ОКОГУ? | 2300229 |
---|---|
Код ОКОПФ? | 75201 |
Код ОКФС? | 13 |
Код ОКАТО? | 81401368000 |
Код ОКТМО? | 81701000001 |
Код КЛАДР? | 030000010000424 |
Финансовая отчетность
Нет сведений о финансовой (бухгалтерской) отчетности ГАПОУ "РБМК"?
Руководитель
Учредитель ГАПОУ "РБМК"
Учредитель | Стоимость доли | Доля капитала | |
---|---|---|---|
1. | — | — |
Правопредшественники
Связи
Не найдено ни одной связи по руководителю
Учредитель ГАПОУ "РБМК" также является руководителем или учредителем 63 других организаций
1. | ГАПОУ "ББМК МЗ РБ" 671247, Республика Бурятия, Кабанский район, пгт Селенгинск, мкр Южный, д. 11 Образование профессиональное среднее Учредитель — МИНЗДРАВ РБ |
2. | ГБУЗ "СПЕЦИАЛИЗИРОВАННЫЙ ПСИХОНЕВРОЛОГИЧЕСКИЙ ДОМ РЕБЕНКА "АИСТЕНОК" 670033, Республика Бурятия, г. Улан-Удэ, ул. Краснофлотская, д. 46 "а" Деятельность больничных организаций Учредитель — МИНЗДРАВ РБ |
3. | ГАУЗ "ГУСИНООЗЕРСКАЯ ЦРБ" 671160, Республика Бурятия, Селенгинский район, г. Гусиноозерск, ул. Новая, д. 1 Деятельность больничных организаций Учредитель — МИНЗДРАВ РБ |
4. | ГБУЗ "ГП №3" 670042, Республика Бурятия, г. Улан-Удэ, ул. Тобольская, д. 155 Общая врачебная практика |
5. | ГБУЗ "РБ СМЭ" 670047, республика Бурятия, г. Улан-Удэ, ул. Пирогова, д. 3 Деятельность организаций судебно-медицинской экспертизы Учредитель — МИНЗДРАВ РБ |
ГАПОУ "РБМК" не является управляющей организацией
ГАПОУ "РБМК" не является учредителем других организаций
Лицензии
Согласно данным ЕГРЮЛ от ФНС и федеральных органов, организацией ГАПОУ "РБМК" были получены 6 лицензий
- ЕГРЮЛ (4)
- Рособрнадзор (2)
Госзакупки
Согласно данным Федерального казначейства, ГАПОУ "РБМК" является участником системы государственных закупок
Проверки
Согласно данным ФГИС "Единый Реестр Проверок" Генеральной Прокуратуры РФ, за период с 2015 года в отношении организации ГАПОУ "РБМК" инициировано 17 проверок
Нет сведений о предстоящих проверках по 248-ФЗ, 294-ФЗ, 184-ФЗ или 131-ФЗ
Арбитражные дела
В арбитражных судах РФ были рассмотрены 6 судебных дел с участием ГАПОУ "РБМК"
Исполнительные производства
Нет сведений об открытых в отношении ГАПОУ "РБМК" исполнительных производствах
Налоги и сборы
Нет сведений об уплаченных за прошлый отчетный период налогах и сборах
Нет сведений о задолженностях по пеням и штрафам
Вакансии
Мы смогли найти информацию о 5 вакансиях от ГАПОУ "РБМК"
- преподаватель педиатрии (1)
- преподаватель акушерства и гинекологии (1)
- преподаватель хирургии (1)
- преподаватель фармакологии (1)
- Повар (1)
1. Перед началом рабочего дня повар:
1) знакомится с порядком выполнения работ, уточняет у непосредственного руководителя особенности организации рабочего дня (обычный день, специальное обслуживание, банкет, др. );
2) надевает санитарную одежду, обувь, приводит в надлежащее состояние прическу;
3) получает необходимые принадлежности (инвентарь, приспособления, др. );
4) составляет заявки на продукты и полуфабрикаты;
5) получает из кладовой необходимое пищевое сырье, полуфабрикаты;
6) готовит необходимый инвентарь, приспособления, проверяет их исправность;
2. В процессе работы повар:
1) выполняет работу, по которой проинструктирован и допущен;
2) использует спецодежду, спецобувь, иные средства индивидуальной защиты;
3) получает указания от непосредственного руководителя по выполнению задания, безопасным приемам и методам выполнения работы;
4) соблюдает правила использования приспособлений и инструментов, способы и приемы безопасного выполнения работ;
5) немедленно ставит в известность непосредственного руководителя обо всех недостатках, обнаруженных во время работы;
6) соблюдает требования санитарии, правила личной гигиены и гигиены рабочего места;
3. В течение рабочего дня повар:
3. 1. 2-го разряда:
- выполняет вспомогательные работы при изготовлении блюд и кулинарных изделий;
- осуществляет очистку, доочистку картофеля, плодов, овощей, фруктов, ягод до или после их мойки с помощью ножей и других приспособлений;
- производит переборку зелени, плодов, овощей, ягод, картофеля;
- удаляет дефектные экземпляры и посторонние примеси;
- осуществляет мойку овощей, промывку их после очистки, доочистки;
- нарезает хлеб, картофель, овощи, зелень;
- осуществляет размораживание рыбы, мяса, птицы;
- выполняет потрошение рыбы, птицы, дичи;
- разделывает сельдь, кильку;
- обрабатывает субпродукты;
3. 2. 3-го разряда:
- готовит блюда и кулинарные изделия, требующие простой кулинарной обработки;
- отваривает картофель и другие овощи, каши, бобовые, макаронные изделия, яйца;
- производит жарку картофеля, овощей, изделий из котлетной массы (овощной, рыбной, мясной), блинов, оладий, блинчиков;
- запекает овощные и крупяные изделия;
- выполняет процеживание, протирание, замешивание, измельчение, формовку, фарширование, начинку изделий;
- готовит бутерброды, блюда из полуфабрикатов, консервов и концентратов;
- производит порционирование (комплектацию), раздачу блюд массового спроса;
- по распоряжению заведующей столовой выполняет работы, указанные в пункте 2. 3. 1 настоящей инструкции;
3. 3. 4-го разряда:
- готовит блюда и кулинарные изделия, требующие кулинарной обработки средней сложности:
- салаты из свежих, вареных и припущенных овощей, с мясом, рыбой;
- винегреты;
- рыбу под маринадом;
- студень;
- сельдь натуральную и с гарниром;
- производит варку бульонов, супов;
- приготавливает вторые блюда из овощей, рыбы и морепродуктов, мяса и мясных продуктов, сельскохозяйственной птицы и кролика в вареном, тушеном, жареном, запеченном виде; соусы, различных видов пассеровок; горячие и холодные напитки; сладкие блюда, мучные изделия: вареники, пельмени, расстегаи, кулебяку, пирожки, лапшу домашнюю, ватрушки и др. ;
- по распоряжению заведующей столовой выполняет работы, указанные в пунктах 2. 3. 1 - 2. 3. 2 настоящей инструкции;
3. 4. 5-го разряда:
- осуществляет приготовление блюд и кулинарных изделий, требующих сложной кулинарной обработки:
- рыбы заливной, заливного из мясных продуктов, ассорти рыбного, мясного и др. ;
- супов на прозрачных бульонах из рыбы, мяса, сельскохозяйственной птицы, пернатой дичи;
- диетических супов на бульонах, овощных и фруктовых отварах;
- рассольников;
- блюд из отварной, припущенной или тушеной рыбы с соусами, из тушеного, жареного мяса натурального с гарнирами, сельскохозяйственной птицы, фаршированной яблоками или картофелем, и др. ;
- приготавливает паровые омлеты натуральные и фаршированные, яичные каши, соусы и заправки, изделия из песочного, слоеного теста: волованы, крутоны, тарталетки;
- составляет меню, заявки на полуфабрикаты и продукты, товарные отчеты;
- по распоряжению заведующей столовой выполняет работы, указанные в пунктах 2. 3. 1 - 2. 3. 3 настоящей инструкции;
3. 5. 6-го разряда:
- осуществляет приготовление блюд и кулинарных изделий, требующих особо сложной кулинарной обработки:
- поросенка заливного или фаршированного;
- паштета из печени;
- кнелей рыбных в желе;
- рыбы заливной, фаршированной;
- мяса, субпродуктов, фрикаделек из телятины заливных в вегетарианском желе;
- мясного сыра;
- бульонов с профитролями, кнелями, мясными фрикадельками;
- ухи из различных пород рыб;
- ботвиньи, окрошки овощной, мясной, с дичью;
- блюд из рыбы, мяса, запеченных отдельными порциями в различных соусах;
- мясного пюре, суфле, пудингов, рулетов, котлет натуральных или фаршированных из кур или дичи;
- яично-масляных соусов, масляных смесей, соуса-майонеза с различными вкусовыми и ароматическими добавками;
- желированных кремов, муссов, самбуков, сладких соусов, фруктов и ягод в сиропе, с взбитыми сливками на сахаре;
- воздушных пирогов, суфле, десертного мороженого, парфе, горячих напитков и др. ;
- производит порционирование, оформление и раздачу заказных и фирменных блюд, блюд национальных и иностранных кухонь, изделий и готовых блюд для выставок-продаж;
- по распоряжению заведующей столовой выполняет работы, указанные в пунктах 2. 3. 1 - 2. 3. 4 настоящей инструкции;
4. В конце рабочего дня (смены) повар:
- производит уборку рабочего места, подготавливает рабочее место, инструменты, инвентарь к следующему рабочему дню;
- помещают на хранение неиспользованные сырье, полуфабрикаты, нереализованную готовую продукцию;
- снимает санитарную одежду, обувь, помещает их на хранение;
- сдает установленную отчетность;
5. Повар обязан сообщить заведующей столовой о повышении в течение рабочего дня температуры, появлении признаков желудочно-кишечных и иных инфекционных заболеваний, нагноений, порезов, ожогов, а также обо всех случаях заболеваний кишечными инфекциями.
выход на работу с 01. 09. 2023 г.
1. Повар 2-го разряда должен знать:
- нормативные правовые документы, акты технического регулирования на услуги общественного питания, на продукцию общественного питания;
- рецептуры и технологию производства продукции общественного питания, требования к качеству полуфабрикатов, блюд, кулинарных изделий;
- органолептические методы оценки качества продукции общественного питания, признаки недоброкачественности полуфабрикатов, блюд и изделий;
- правила первичной кулинарной обработки исходного сырья и продуктов и требования, предъявляемые к качеству полуфабрикатов из них;
- правила пользования сборниками рецептур на приготовление блюд и кулинарных изделий;
- основы лечебно-профилактического питания, характеристику диет, особенности кулинарной обработки продуктов при приготовлении диетических блюд (для персонала предприятий общественного питания соответствующего профиля);
- основы школьного и детского питания и особенности производства продукции общественного питания для школьников и детей (для персонала предприятий общественного питания соответствующего профиля);
- правила нарезки хлеба;
- устройство, правила регулирования и эксплуатации хлеборезательных машин разных марок;
- принципы работы и правила эксплуатации технологического оборудования, используемого при приготовлении продукции общественного питания;
- сроки и условия хранения очищенных овощей;
- правила и приемы порционирования, оформления и подачи (декорирования) блюд, в том числе при обслуживании специальных мероприятий, а также при обслуживании определенного контингента потребителей;
- профессиональную терминологию;
- нормы и стандарты профессиональной этики;
- правила пожарной безопасности;
- санитарные нормы и правила, правила личной гигиены и гигиены рабочего места;
- правила пользования средствами индивидуальной защиты;
- основы трудового законодательства;
- Правила внутреннего трудового распорядка;
2. Повар 3-го разряда должен знать:
- документы, объекты, способы и приемы выполнения работ, указанные в пункте 1. 2 настоящей инструкции;
- рецептуры, основы технологии приготовления, требования к качеству, правила раздачи (комплектаций), сроки и условия хранения блюд;
- виды, свойства и кулинарное назначение картофеля, овощей, грибов, круп, макаронных и бобовых изделий, творога, яиц, полуфабрикатов из котлетной массы, теста, консервов, концентратов и других продуктов, признаки и органолептические методы определения их доброкачественности, правила, приемы и последовательность выполнения операций по их подготовке к тепловой обработке;
- назначение, правила использования применяемого технологического оборудования, производственного инвентаря, инструмента, весоизмерительных приборов, посуды и правила ухода за ними;
3. Повар 4-го разряда должен знать:
- документы, объекты, способы и приемы выполнения работ, указанные в пунктах 1. 2 и 1. 3 настоящей инструкции;
- рецептуры, основы технологии приготовления, требования к качеству, срокам, условиям хранения и раздаче блюд и кулинарных изделий, требующих кулинарной обработки средней сложности;
- кулинарное назначение рыбы, морепродуктов, мяса, мясопродуктов, сельскохозяйственной птицы и кролика, признаки и органолептические методы определения их доброкачественности;
- принцип влияния кислот, солей и жесткости воды на продолжительность тепловой обработки продуктов;
- устройство и правила эксплуатации технологического оборудования;
4. Повар 5-го разряда должен знать:
- документы, объекты, способы и приемы выполнения работ, указанные в пунктах 1. 2 - 1. 4 настоящей инструкции;
- рецептуры, сущность технологии приготовления, требования к качеству, срокам, условиям хранения, порционирования, оформления и подачи блюд и кулинарных изделий, требующих сложной кулинарной обработки;
- основы рационального питания;
- виды, свойства и способы обработки сырья и полуфабрикатов, используемых для приготовления блюд и кулинарных изделий, требующих сложной кулинарной обработки;
- способы сокращения потерь и сохранения питательной ценности пищевых продуктов при их тепловой обработке (применение различных способов нагрева или обогрева, создание определенной среды - кислой, соленой и др. );
- способы применения ароматических веществ с целью улучшения вкусовых качеств кулинарной продукции;
- правила составления меню, заявок на продукты, ведения учета и составления товарных отчетов;
5. Повар 6-го разряда должен знать:
- документы, объекты, способы и приемы выполнения работ, указанные в пунктах 1. 2 - 1. 6 настоящей инструкции;
- рецептуры, основы технологии приготовления всех видов блюд и кулинарных изделий;
- особенности приготовления национальных, фирменных блюд и блюд иностранных кухонь;
- характеристику диет;
- блюда и продукты, запрещенные к применению по отдельным диетам;
- изменения, происходящие при тепловой обработке с белками, жирами, углеводами, витаминами, красящими и другими веществами, содержащимися в пищевых продуктах;
- особенности приготовления, оформления и подачи (декорирования) национальных, фирменных блюд, блюд иностранных кухонь, специальных блюд;
- правила составления праздничного, банкетного меню, меню по обслуживанию отдельных контингентов питающихся и др. ;
- способы устранения пороков в готовой продукции
История изменений
28.04.2008
Регистрация юридического лица
|
|
Присвоен ОГРН 1080326005100
|
|
29.04.2008
Регистрация в ФСС, присвоен регистрационный номер 030023275303001
Отделение Фонда пенсионного и социального страхования Российской Федерации по Республике Бурятия
|
|
06.05.2008
Регистрация в ПФР, присвоен регистрационный номер 003024061134
Отделение Фонда пенсионного и социального страхования Российской Федерации по Республике Бурятия
|
|
07.04.2016
Сокращенное наименование изменено с "ГАОУ СПО "РБМК"" на "ГАПОУ "РБМК""
|
|
Полное наименование изменено с "ГОСУДАРСТВЕННОЕ АВТОНОМНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ СРЕДНЕГО ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ "РЕСПУБЛИКАНСКИЙ БАЗОВЫЙ МЕДИЦИНСКИЙ КОЛЛЕДЖ ИМЕНИ Э.Р. РАДНАЕВА"" на "ГОСУДАРСТВЕННОЕ АВТОНОМНОЕ ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ "РЕСПУБЛИКАНСКИЙ БАЗОВЫЙ МЕДИЦИНСКИЙ КОЛЛЕДЖ ИМЕНИ Э.Р. РАДНАЕВА""
|
|
03.07.2018
Будаев Батор Сигизмундович больше не является директором организации
Замбалова Светлана Доржеевна становится новым директором организации
|
Согласно данным ЕГРЮЛ, организация ГАПОУ "РБМК" — или ГОСУДАРСТВЕННОЕ АВТОНОМНОЕ ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ "РЕСПУБЛИКАНСКИЙ БАЗОВЫЙ МЕДИЦИНСКИЙ КОЛЛЕДЖ ИМЕНИ Э.Р. РАДНАЕВА" — зарегистрирована 28 апреля 2008 года по адресу 670031, Республика Бурятия, г. Улан-Удэ, ул. Терешковой, д. 13. Налоговый орган — Управление Федеральной налоговой службы по Республике Бурятия.
Реквизиты юридического лица — ОГРН 1080326005100, ИНН 0323340300, КПП 032301001. Регистрационный номер в ПФР — 003024061134, регистрационный номер в ФСС — 030023275303001. Организационно-правовой формой является "Государственные автономные учреждения субъектов Российской Федерации", а формой собственности — "Собственность субъектов Российской Федерации".
Основным видом деятельности организации ГАПОУ "РБМК" является "Образование профессиональное среднее". Организация также зарегистрирована в таких категориях ОКВЭД как "Разработка компьютерного программного обеспечения", "Деятельность консультативная и работы в области компьютерных технологий", "Образование дополнительное детей и взрослых, не включенное в другие группировки", "Образование профессиональное дополнительное", "Копирование записанных носителей информации" и других.
Директор — Замбалова Светлана Доржеевна.
На 27 сентября 2023 года юридическое лицо является действующим.