Бесплатная проверка контрагента

ГАПОУ "РБМК"

ГОСУДАРСТВЕННОЕ АВТОНОМНОЕ ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ "РЕСПУБЛИКАНСКИЙ БАЗОВЫЙ МЕДИЦИНСКИЙ КОЛЛЕДЖ ИМЕНИ Э.Р. РАДНАЕВА"



  Действующая организация
ОГРН 1080326005100  
ИНН 0323340300  
КПП 032301001  
ОКПО 80973231  
Дата регистрации
28 апреля 2008 года
Юридический адрес
670031, Республика Бурятия, г. Улан-Удэ, ул. Терешковой, д. 13
Организационно-правовая форма
Государственные автономные учреждения субъектов Российской Федерации
Специальный налоговый режим
Не применяется?
ГАПОУ "РБМК" - Замбалова Светлана Доржеевна
Директор
Замбалова Светлана Доржеевна
ИНН 031400387547  
с 3 июля 2018 г.
Среднесписочная численность работников
Нет сведений?
Единый реестр субъектов малого и среднего предпринимательства
Не входит в реестр
Федресурс
Организация не опубликовала ни одного сообщения
ЕФРСБ (реестр банкротств)
  Нет сообщений о банкротстве
Блокировка банковских счетов
Проверить
Санкции
  Не входит в санкционные списки

Оценка надежности

+112
0

Высокая оценка надежности

Признаки фирмы-однодневки не обнаружены

  •   Долгое время работы
    Организация зарегистрирована 15 лет назад, что говорит о стабильной деятельности и поднадзорности государственным органам
  •   Имеются лицензии
    Организацией получены несколько лицензий, что является признаком высокой надежности контрагента
  •   Участник системы госзакупок — поставщик
    Организация поставила товаров или оказала услуг на сумму более 48,1 млн руб.
  •   Участник системы госзакупок — заказчик
    Организация заказала товаров или услуг на сумму более 230,2 млн руб.
  •   Не входит в реестр недобросовестных поставщиков
    По данным ФАС, не входит в реестр недобросовестных поставщиков
  •   Нет связей с дисквалифицированными лицами
    По данным ФНС, в состав исполнительных органов организации не входят дисквалифицированные лица
  •   Нет массовых руководителей и учредителей
    Согласно текущим критериям ФНС, руководители и учредители ГАПОУ "РБМК" не являются "масоовыми"
  •   Нет сообщений о банкротстве
    В реестре ЕФРСБ не найдено ни одного сообщения о банкротстве организации
  •   Нет долгов по исполнительным производствам
    По данным ФССП, открытые исполнительные производства в отношении организации отсутствуют

Недостатков не обнаружено

Реквизиты

ОГРН? 1080326005100    от 28 апреля 2008 года
ИНН? 0323340300  
КПП? 032301001  
ОКПО? 80973231  

Сведения о регистрации

Регистрация в ФНС
Регистрационный номер 1080326005100 от 28 апреля 2008 года
Управление Федеральной налоговой службы по Республике Бурятия
Регистрация в ПФР
Регистрационный номер 003024061134 от 6 мая 2008 года
Отделение Фонда пенсионного и социального страхования Российской Федерации по Республике Бурятия
Регистрация в ФСС
Регистрационный номер 030023275303001 от 29 апреля 2008 года
Отделение Фонда пенсионного и социального страхования Российской Федерации по Республике Бурятия

Коды статистики

Код ОКОГУ? 2300229  
Органы исполнительной власти субъектов Российской Федерации, осуществляющие функции в области здравоохранения
Код ОКОПФ? 75201  
Государственные автономные учреждения субъектов Российской Федерации
Код ОКФС? 13  
Собственность субъектов Российской Федерации
Код ОКАТО? 81401368000  
Октябрьский
Код ОКТМО? 81701000001  
г Улан-Удэ
Код КЛАДР? 030000010000424  

Финансовая отчетность

Нет сведений о финансовой (бухгалтерской) отчетности ГАПОУ "РБМК"?

Руководитель

Директор Замбалова Светлана Доржеевна
Директор
Замбалова Светлана Доржеевна
ИНН 031400387547  
с 3 июля 2018 г.
  Нет записи о недостоверности сведений в ЕГРЮЛ
  Нет записи о дисквалификации
  Не входит в реестр массовых руководителей

Учредитель ГАПОУ "РБМК"

Учредитель Стоимость доли Доля капитала
1.
с 28 апреля 2008 г.

Правопредшественники

1. ГОСУДАРСТВЕННОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ДОПОЛНИТЕЛЬНОГО ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ "РЕСПУБЛИКАНСКИЙ УЧЕБНО-НАУЧНО-МЕТОДИЧЕСКИЙ ЦЕНТР ПОВЫШЕНИЯ КВАЛИФИКАЦИИ РАБОТНИКОВ МИНИСТЕРСТВА ЗДРАВООХРАНЕНИЯ РЕСПУБЛИКИ БУРЯТИЯ"
2. ГОСУДАРСТВЕННОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ СРЕДНЕГО ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ УЛАН-УДЭНСКИЙ БАЗОВЫЙ МЕДИЦИНСКИЙ КОЛЛЕДЖ ИМ.Э.Р.РАДНАЕВА МИНИСТЕРСТВА ЗДРАВООХРАНЕНИЯ РЕСПУБЛИКИ БУРЯТИЯ

Связи

Лицензии

Согласно данным ЕГРЮЛ от ФНС и федеральных органов, организацией ГАПОУ "РБМК" были получены 6 лицензий

Источники данных

Госзакупки

Согласно данным Федерального казначейства, ГАПОУ "РБМК" является участником системы государственных закупок

Заказчик
Контракты Общая сумма
94-ФЗ 7 4,4 млн руб.
44-ФЗ 1 61,8 млн руб.
223-ФЗ 353 164 млн руб.
Поставщик
Контракты Общая сумма
94-ФЗ 52 10,2 млн руб.
44-ФЗ 164 30 млн руб.
223-ФЗ 19 8 млн руб.

Проверки

Согласно данным ФГИС "Единый Реестр Проверок" Генеральной Прокуратуры РФ, за период с 2015 года в отношении организации ГАПОУ "РБМК" инициировано 17 проверок

Без нарушений
С нарушениями
Нет сведений о результатах

№ 03230061000207432973 от 6 сентября 2023 года
Профилактический визит
Орган контроля (надзора), проводящий проверку
ГЛАВНОЕ УПРАВЛЕНИЕ МИНИСТЕРСТВА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ПО ДЕЛАМ ГРАЖДАНСКОЙ ОБОРОНЫ, ЧРЕЗВЫЧАЙНЫМ СИТУАЦИЯМ И ЛИКВИДАЦИИ ПОСЛЕДСТВИЙ СТИХИЙНЫХ БЕДСТВИЙ ПО РЕСПУБЛИКЕ БУРЯТИЯ

Нет сведений о предстоящих проверках по 248-ФЗ, 294-ФЗ, 184-ФЗ или 131-ФЗ

Исполнительные производства

  Нет сведений об открытых в отношении ГАПОУ "РБМК" исполнительных производствах

Налоги и сборы

Нет сведений об уплаченных за прошлый отчетный период налогах и сборах


  Нет сведений о задолженностях по пеням и штрафам

Вакансии

Мы смогли найти информацию о 5 вакансиях от ГАПОУ "РБМК"

Самые популярные вакансии
Последняя вакансия
Обязанности

1. Перед началом рабочего дня повар:

1) знакомится с порядком выполнения работ, уточняет у непосредственного руководителя особенности организации рабочего дня (обычный день, специальное обслуживание, банкет, др. );

2) надевает санитарную одежду, обувь, приводит в надлежащее состояние прическу;

3) получает необходимые принадлежности (инвентарь, приспособления, др. );

4) составляет заявки на продукты и полуфабрикаты;

5) получает из кладовой необходимое пищевое сырье, полуфабрикаты;

6) готовит необходимый инвентарь, приспособления, проверяет их исправность;

2. В процессе работы повар:

1) выполняет работу, по которой проинструктирован и допущен;

2) использует спецодежду, спецобувь, иные средства индивидуальной защиты;

3) получает указания от непосредственного руководителя по выполнению задания, безопасным приемам и методам выполнения работы;

4) соблюдает правила использования приспособлений и инструментов, способы и приемы безопасного выполнения работ;

5) немедленно ставит в известность непосредственного руководителя обо всех недостатках, обнаруженных во время работы;

6) соблюдает требования санитарии, правила личной гигиены и гигиены рабочего места;

3. В течение рабочего дня повар:

3. 1. 2-го разряда:

- выполняет вспомогательные работы при изготовлении блюд и кулинарных изделий;

- осуществляет очистку, доочистку картофеля, плодов, овощей, фруктов, ягод до или после их мойки с помощью ножей и других приспособлений;

- производит переборку зелени, плодов, овощей, ягод, картофеля;

- удаляет дефектные экземпляры и посторонние примеси;

- осуществляет мойку овощей, промывку их после очистки, доочистки;

- нарезает хлеб, картофель, овощи, зелень;

- осуществляет размораживание рыбы, мяса, птицы;

- выполняет потрошение рыбы, птицы, дичи;

- разделывает сельдь, кильку;

- обрабатывает субпродукты;

3. 2. 3-го разряда:

- готовит блюда и кулинарные изделия, требующие простой кулинарной обработки;

- отваривает картофель и другие овощи, каши, бобовые, макаронные изделия, яйца;

- производит жарку картофеля, овощей, изделий из котлетной массы (овощной, рыбной, мясной), блинов, оладий, блинчиков;

- запекает овощные и крупяные изделия;

- выполняет процеживание, протирание, замешивание, измельчение, формовку, фарширование, начинку изделий;

- готовит бутерброды, блюда из полуфабрикатов, консервов и концентратов;

-   производит порционирование (комплектацию), раздачу блюд массового спроса;

- по распоряжению заведующей столовой  выполняет работы, указанные в пункте 2. 3. 1 настоящей инструкции;

3. 3. 4-го разряда:

- готовит блюда и кулинарные изделия, требующие кулинарной обработки средней сложности:

- салаты из свежих, вареных и припущенных овощей, с мясом, рыбой;

- винегреты;

- рыбу под маринадом;

- студень;

- сельдь натуральную и с гарниром;

- производит варку бульонов, супов;

- приготавливает вторые блюда из овощей, рыбы и морепродуктов, мяса и мясных продуктов, сельскохозяйственной птицы и кролика в вареном, тушеном, жареном, запеченном виде; соусы, различных видов пассеровок; горячие и холодные напитки; сладкие блюда, мучные изделия: вареники, пельмени, расстегаи, кулебяку, пирожки, лапшу домашнюю, ватрушки и др. ;

- по распоряжению заведующей столовой выполняет работы, указанные в пунктах 2. 3. 1 - 2. 3. 2 настоящей инструкции;

3. 4. 5-го разряда:

- осуществляет приготовление блюд и кулинарных изделий, требующих сложной кулинарной обработки:

- рыбы заливной, заливного из мясных продуктов, ассорти рыбного, мясного и др. ;

- супов на прозрачных бульонах из рыбы, мяса, сельскохозяйственной птицы, пернатой дичи;

- диетических супов на бульонах, овощных и фруктовых отварах;

- рассольников;

- блюд из отварной, припущенной или тушеной рыбы с соусами, из тушеного, жареного мяса натурального с гарнирами, сельскохозяйственной птицы, фаршированной яблоками или картофелем, и др. ;

- приготавливает паровые омлеты натуральные и фаршированные, яичные каши, соусы и заправки, изделия из песочного, слоеного теста: волованы, крутоны, тарталетки;

- составляет меню, заявки на полуфабрикаты и продукты, товарные отчеты;

- по    распоряжению заведующей столовой  выполняет работы, указанные в пунктах 2. 3. 1 - 2. 3. 3 настоящей инструкции;

3. 5. 6-го разряда:

- осуществляет приготовление блюд и кулинарных изделий, требующих особо сложной кулинарной обработки:

- поросенка заливного или фаршированного;

- паштета из печени;

- кнелей рыбных в желе;

- рыбы заливной, фаршированной;

- мяса, субпродуктов, фрикаделек из телятины заливных в вегетарианском желе;

- мясного сыра;

- бульонов с профитролями, кнелями, мясными фрикадельками;

- ухи из различных пород рыб;

- ботвиньи, окрошки овощной, мясной, с дичью;

- блюд из рыбы, мяса, запеченных отдельными порциями в различных соусах;

- мясного пюре, суфле, пудингов, рулетов, котлет натуральных или фаршированных из кур или дичи;

- яично-масляных соусов, масляных смесей, соуса-майонеза с различными вкусовыми и ароматическими добавками;

- желированных кремов, муссов, самбуков, сладких соусов, фруктов и ягод в сиропе, с взбитыми сливками на сахаре;

- воздушных пирогов, суфле, десертного мороженого, парфе, горячих напитков и др. ;

- производит порционирование, оформление и раздачу заказных и фирменных блюд, блюд национальных и иностранных кухонь, изделий и готовых блюд для выставок-продаж;

-    по    распоряжению заведующей столовой  выполняет работы, указанные в пунктах 2. 3. 1 - 2. 3. 4 настоящей инструкции;

4. В конце рабочего дня (смены) повар:

-  производит  уборку  рабочего  места,   подготавливает рабочее место, инструменты, инвентарь к следующему рабочему дню;

- помещают на хранение неиспользованные сырье, полуфабрикаты, нереализованную готовую продукцию;

- снимает санитарную одежду, обувь, помещает их на хранение;

- сдает установленную отчетность;

5.   Повар обязан сообщить заведующей столовой о повышении в течение  рабочего  дня  температуры,   появлении  признаков желудочно-кишечных  и  иных  инфекционных  заболеваний, нагноений, порезов, ожогов, а также обо всех случаях заболеваний кишечными инфекциями.

Дополнительная информация

выход на работу с 01. 09. 2023 г.

Общие требования

1. Повар 2-го разряда должен знать:

- нормативные правовые документы, акты технического регулирования на услуги общественного питания, на продукцию общественного питания;

- рецептуры и технологию производства продукции общественного питания, требования к качеству полуфабрикатов, блюд, кулинарных изделий;

- органолептические методы оценки качества продукции общественного питания, признаки недоброкачественности полуфабрикатов, блюд и изделий;

- правила первичной кулинарной обработки исходного сырья и продуктов и требования, предъявляемые к качеству полуфабрикатов из них;

- правила пользования сборниками рецептур на приготовление блюд и кулинарных изделий;

- основы лечебно-профилактического питания, характеристику диет, особенности кулинарной обработки продуктов при приготовлении диетических блюд (для персонала предприятий общественного питания соответствующего профиля);

- основы школьного и детского питания и особенности производства продукции общественного питания для школьников и детей (для персонала предприятий общественного питания соответствующего профиля);

- правила нарезки хлеба;

- устройство, правила регулирования и эксплуатации хлеборезательных машин разных марок;

- принципы работы и правила эксплуатации технологического оборудования, используемого при приготовлении продукции общественного питания;

- сроки и условия хранения очищенных овощей;

- правила и приемы порционирования, оформления и подачи (декорирования) блюд, в том числе при обслуживании специальных мероприятий, а также при обслуживании определенного контингента потребителей;

- профессиональную терминологию;

- нормы и стандарты профессиональной этики;

- правила пожарной безопасности;

- санитарные нормы и правила, правила личной гигиены и гигиены рабочего места;

- правила пользования средствами индивидуальной защиты;

- основы трудового законодательства;

- Правила внутреннего трудового распорядка;

2. Повар 3-го разряда должен знать:

- документы, объекты, способы и приемы выполнения работ, указанные в пункте 1. 2 настоящей инструкции;

- рецептуры, основы технологии приготовления, требования к качеству, правила раздачи (комплектаций), сроки и условия хранения блюд;

- виды, свойства и кулинарное назначение картофеля, овощей, грибов, круп, макаронных и бобовых изделий, творога, яиц, полуфабрикатов из котлетной массы, теста, консервов, концентратов и других продуктов, признаки и органолептические методы определения их доброкачественности, правила, приемы и последовательность выполнения операций по их подготовке к тепловой обработке;

- назначение, правила использования применяемого технологического оборудования, производственного инвентаря, инструмента, весоизмерительных приборов, посуды и правила ухода за ними;

3. Повар 4-го разряда должен знать:

- документы, объекты, способы и приемы выполнения работ, указанные в пунктах 1. 2 и 1. 3 настоящей инструкции;

- рецептуры, основы технологии приготовления, требования к качеству, срокам, условиям хранения и раздаче блюд и кулинарных изделий, требующих кулинарной обработки средней сложности;

- кулинарное назначение рыбы, морепродуктов, мяса, мясопродуктов, сельскохозяйственной птицы и кролика, признаки и органолептические методы определения их доброкачественности;

- принцип влияния кислот, солей и жесткости воды на продолжительность тепловой обработки продуктов;

- устройство и правила эксплуатации технологического оборудования;

4. Повар 5-го разряда должен знать:

- документы, объекты, способы и приемы выполнения работ, указанные в пунктах 1. 2 - 1. 4 настоящей инструкции;

- рецептуры, сущность технологии приготовления, требования к качеству, срокам, условиям хранения, порционирования, оформления и подачи блюд и кулинарных изделий, требующих сложной кулинарной обработки;

- основы рационального питания;

- виды, свойства и способы обработки сырья и полуфабрикатов, используемых для приготовления блюд и кулинарных изделий, требующих сложной кулинарной обработки;

- способы сокращения потерь и сохранения питательной ценности пищевых продуктов при их тепловой обработке (применение различных способов нагрева или обогрева, создание определенной среды - кислой, соленой и др. );

- способы применения ароматических веществ с целью улучшения вкусовых качеств кулинарной продукции;

- правила составления меню, заявок на продукты, ведения учета и составления товарных отчетов;

5. Повар 6-го разряда должен знать:

- документы, объекты, способы и приемы выполнения работ, указанные в пунктах 1. 2 - 1. 6 настоящей инструкции;

- рецептуры, основы технологии приготовления всех видов блюд и кулинарных изделий;

- особенности приготовления национальных, фирменных блюд и блюд иностранных кухонь;

- характеристику диет;

- блюда и продукты, запрещенные к применению по отдельным диетам;

- изменения, происходящие при тепловой обработке с белками, жирами, углеводами, витаминами, красящими и другими веществами, содержащимися в пищевых продуктах;

- особенности приготовления, оформления и подачи (декорирования) национальных, фирменных блюд, блюд иностранных кухонь, специальных блюд;

- правила составления праздничного, банкетного меню, меню по обслуживанию отдельных контингентов питающихся и др. ;

- способы устранения пороков в готовой продукции

Требования к образованию
Среднее профессиональное
Зарплата от 24363 руб.
Опубликовано 15 сентября 2023 года

История изменений

28.04.2008
Регистрация юридического лица
Присвоен ОГРН 1080326005100
29.04.2008
Регистрация в ФСС, присвоен регистрационный номер 030023275303001
Отделение Фонда пенсионного и социального страхования Российской Федерации по Республике Бурятия
06.05.2008
Регистрация в ПФР, присвоен регистрационный номер 003024061134
Отделение Фонда пенсионного и социального страхования Российской Федерации по Республике Бурятия
07.04.2016
Сокращенное наименование изменено с "ГАОУ СПО "РБМК"" на "ГАПОУ "РБМК""
Полное наименование изменено с "ГОСУДАРСТВЕННОЕ АВТОНОМНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ СРЕДНЕГО ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ "РЕСПУБЛИКАНСКИЙ БАЗОВЫЙ МЕДИЦИНСКИЙ КОЛЛЕДЖ ИМЕНИ Э.Р. РАДНАЕВА"" на "ГОСУДАРСТВЕННОЕ АВТОНОМНОЕ ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ "РЕСПУБЛИКАНСКИЙ БАЗОВЫЙ МЕДИЦИНСКИЙ КОЛЛЕДЖ ИМЕНИ Э.Р. РАДНАЕВА""
03.07.2018
Будаев Батор Сигизмундович больше не является директором организации
Замбалова Светлана Доржеевна становится новым директором организации

Согласно данным ЕГРЮЛ, организация ГАПОУ "РБМК" — или ГОСУДАРСТВЕННОЕ АВТОНОМНОЕ ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ "РЕСПУБЛИКАНСКИЙ БАЗОВЫЙ МЕДИЦИНСКИЙ КОЛЛЕДЖ ИМЕНИ Э.Р. РАДНАЕВА" — зарегистрирована 28 апреля 2008 года по адресу 670031, Республика Бурятия, г. Улан-Удэ, ул. Терешковой, д. 13. Налоговый орган — Управление Федеральной налоговой службы по Республике Бурятия.

Реквизиты юридического лица — ОГРН 1080326005100, ИНН 0323340300, КПП 032301001. Регистрационный номер в ПФР — 003024061134, регистрационный номер в ФСС — 030023275303001. Организационно-правовой формой является "Государственные автономные учреждения субъектов Российской Федерации", а формой собственности — "Собственность субъектов Российской Федерации".

Основным видом деятельности организации ГАПОУ "РБМК" является "Образование профессиональное среднее". Организация также зарегистрирована в таких категориях ОКВЭД как "Разработка компьютерного программного обеспечения", "Деятельность консультативная и работы в области компьютерных технологий", "Образование дополнительное детей и взрослых, не включенное в другие группировки", "Образование профессиональное дополнительное", "Копирование записанных носителей информации" и других.

Директор — Замбалова Светлана Доржеевна.

На 27 сентября 2023 года юридическое лицо является действующим.